またこの時が

昨年1日限りで牛丼を復活させた「吉野家」が、来月3日間だけ牛丼を再復活させるそうです。

吉野家の牛丼、2年ぶり復活・まず来月11―13日
 吉野家ディー・アンド・シーは2月11日、牛丼を2年ぶりに復活させる。昨年12月、輸入が再開された米国産牛肉の安定調達に、ある程度めどが立ったため。BSE(牛海綿状脳症)に対し、一部の消費者になお不安が残るなか、期間や数量を限定して人気メニューを投入し、顧客を呼び戻す。
 確保できる牛肉の量が月間300―400トンと限られるため、2月は11―13日の3日間のみ全1000店舗で取り扱う。価格は並盛りで300円台後半となる見通し。1店舗当たり1日1000―1500食ほどを提供可能で、売り切れ次第販売を終了する。3月以降も期間を限定しての販売となりそうだ。

昨年も行列に並んで食べていたくらい、つゆだく大好きmen's6としては、いまからかなり楽しみで〜す。